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LASAGNE ALLA FINANZIERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di lasagne,
  • 50 g di pancetta tesa,
  • una cipolla,
  • 3 cucchiai di olio,
  • 50 g di burro,
  • lauro,
  • basilico e salvia legati in un mazzolino di sei o sette foglie,
  • 300 g di fegatini di pollo o di coniglio,
  • 100 g di cuori di pollo,
  • un bicchierino di brandy,
  • una tazza di brodo,
  • sale,
  • pepe,
  • parmigiano grattugiato.


    Preparate un battuto di pancetta e cipolla e mettetelo in un tegame con l'olio, il burro ed il mazzetto di erbe profumate; lasciate insaporire, poi aggiungete i fegatini ed i cuori tagliuzzati.
    Fateli colorire, spruzzateli con il brandy e bagnateli con la tazza di brodo; salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato finchè il brodo si sarà ridotto a metà.
    Fate cuocere le lasagne al dente, mettetele in una zuppiera e conditele col sugo dei fegatini e con un'abbondante manciata di parmigiano grattugiato.
    A piacere potete sostituire il parmigiano con formaggio olandese o con Emmenthal.
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