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Spesa e menu settimanale carne e pesce 04 PDF Stampa E-mail
Spesa settimanale per 4 persone
PASTA
300 g di conchiglie,
500 g di spaghetti,
350 g di riso.

CARNE
250 g di fettine di manzo per carpaccio,
600 g di fesa di tacchino,
500 g di polpa di vitello in pezzi,
400 g di polpa di manzo tritata,
200 g di prosciutto cotto in una sola fetta,
100 g di speck,
2 wurstel di maiale,
salumi misti a piacere.

PESCE
500 g di seppioline,
800 g di nasello a trance,
1 kg di moscardini,
400 g di calamari piccoli,
400 g di filetti di sogliola.

FORMAGGI
150 g di pecorino fresco,
pecorino stagionato,
formaggi misti a piacere.

VERDURE
7 cipolle,
4 cipollotti,
2 pomodori,
fagioli,
cavolo bianco,
bietola,
3 kg di patate,
3 peperoni,
600 g di pomodori maturi,
500 g di pomodori perini,
300 g di asparagi,
300 g di spinaci,
carote,
1 limone,
2 porri,
1 costa di sedano,
menta,
cerfolio,
verdure miste per minestrone o preparato surgelato,
insalata mista a piacere per contorno.

VARIE (opzionali se disponibili in casa)
250 g di burro,
12 uova,
conserva di pomodoro,
30 olive farcite,
farina,
latte,
preparato per brodo,
1 scatola di piselli,
1 scatola di mais,
noce moscata,
pane casareccio,
pane francese,
vino bianco secco.


RACCOMANDAZIONI
Per affrontare qualsiasi ricetta ricordiamo che non devono mai mancare alcuni ingredienti che sono stati dati per scontati nella lista della spesa quali: olio, sale, pepe, peperoncino, salvia, aglio, rosmarino, timo, prezzemolo, basilico, parmigiano.
Naturalmente abbiamo eliminato dalla lista tutti gli alimenti di normale consumo, dei quali ogni famiglia conosce oramai le quantità da acquistare a seconda dei gusti e degli usi (pane, bevande, necessario per la colazione e gli spuntini ecc...).

Menu settimanale per 4 persone
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LUNEDÌ

Pranzo
CONCHIGLIE CON WURSTEL
INSALATA E CARPACCIO

Cena
ZUPPA DI PANE E FAGIOLI

MARTEDÌ

Pranzo
ARROSTO DI TACCHINO CON SPECK
Insalata

Cena
UOVA E MAIS

MARCOLEDÌ

Pranzo
SPAGHETTI CON LE SEPPIE 1
Formagi misti
Insalata

Cena
NASELLO CON PATATE

GIOVEDÌ

Pranzo
BOCCONCINI DI VITELLO AL PROSCIUTTO E PISELLI

Cena
Affettati misti
Insalata

VENERDÌ

Pranzo
MOSCARDINI IN UMIDO
ANELLI DI PATATE E SPINACI

Cena
BRODO CON TAGLIOLINI DI CRÊPES

SABATO

Pranzo
GNOCCHETTI DI PATATE CON CREMA AL PECORINO
SPIEDINI DI POLPETTINE

Cena
PANINO CON FRITTATA ALLE ERBE
Insalata

DOMENICA

Pranzo
RISOTTO CON CALAMARETTI
SOGLIOLE ALLE VERDURE

Cena
Minestrone
Affettati misti
Insalata
 
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