Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow PANCARRÈ CON IL BURRO AL CAVIALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANCARRÈ CON IL BURRO AL CAVIALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di burro,
  • 80 g di caviale,
  • alcune gocce di succo di limone (facoltativo),
  • alcune fette di pancarrè.


    Lasciate ammorbidire 100 g di burro ed amalgamatelo molto delicatamente con 80 g di caviale.
    Potete unire alcune gocce di succo di limone.
    Stendere la salsa ottenuta sulle fette di pancarrè.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link