Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow PANCARRÈ CON IL BURRO PICCANTINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANCARRÈ CON IL BURRO PICCANTINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di burro ammorbidito,
  • 25 g di cetriolini tritati finemente,
  • 25 g di capperi,
  • 1 cucchiaino di pasta d'acciughe,
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato,
  • alcune fette di pancarrè.


    Amalgamate 100 g di burro ammorbidito con 25 g di cetriolini tritati finemente, 25 g di capperi, 1 cucchiaino di pasta d'acciughe e 1 cucchiaino di prezzemolo tritato.
    Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarrè.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link