MOUSSE DI PROSCIUTTO AL BRANDY |
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Ingredienti per 4 persone:
250 g di prosciutto crudo molto magro, 200 g di prosciutto cotto, 10 cl di gelatina pronta, 1 cucchiaio di brandy, 25 cl di latte intero, 25 g di farina, 25 g di burro, 10 cl di panna, sale.
Tagliate il prosciutto cotto e 200 g di quello crudo a pezzetti e metteteli nel tritacarne, passandoli per 2 volte. Raccogliete il composto in una terrina. Con il burro, la farina e il latte caldo, preparate una densa besciamella che insaporirete con una presa di sale. Montate a neve densa la panna. Unite alla salsa preparata il brandy, la panna, il trito di prosciutto e infine la gelatina. Amalgamate tutto con cura. Versate il composto in uno stampo da budino o in uno stampo a cassetta: mettete in frigo fino a che la mousse sarà ben rassodata. Sformatela e decoratela con il prosciutto crudo rimasto, formando con le fette delle rosette.
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