Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow MOUSSE DI PROSCIUTTO E KIWI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MOUSSE DI PROSCIUTTO E KIWI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 400 g di prosciutto cotto,
  • 120 g di formaggio robiola,
  • 3 kiwi,
  • 50 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Mettete nel mixer il prosciutto tagliato a quadretti, il formaggio, il burro ammorbidito, sale e pepe.
    Centrifugate sino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
    Foderate uno stampo con la pellicola trasparente, riempitelo con la mousse di prosciutto.
    Coprite con altra pellicola.
    Mettete in frigorifero per 3 ore.
    Sformate, guarnite con i kiwi a fettine
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link