Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow MOUSSE DI SALMONE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MOUSSE DI SALMONE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di salmone in scatola,
  • 150 g di sale,
  • capperi in pasta,
  • limone,
  • sale.


    Scolate il salmone, mettetelo in una ciotola, sminuzzatelo.
    Unite formaggio, pasta di capperi, succo di limone, sale se occorre.
    Mescolate e servite come antipasto con piccoli cracker
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link