Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow MOUSSE FREDDA DI POMODORI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MOUSSE FREDDA DI POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 8 pomodori maturi,
  • maionese,
  • 1 vasetto di yogurth magro,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • erba cipollina,
  • basilico,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate i pomodori, spellateli, togliete i semi, salateli, capovolgeteli perché perdano un po' della loro acqua.
    Quindi frullateli, raccogliete il ricavato in una grande ciotola, unitevi l'erba cipollina e l'aglio tritati, mescolate.
    Incorporate delicatamente la maionese, poi lo yogurth e la panna.
    Regolate sale e pepe.
    Versate in coppette individuali.
    Mettete in frigorifero.
    Servite la mousse decorata con foglie di basilico
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link