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INSALATA AL PARMIGIANO REGGIANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 peperone,
  • 1 filetto d'acciuga,
  • 1 mazzetto di rucola,
  • 40 g di formaggio parmigiano,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • prezzemolo,
  • aglio,
  • sale,
  • pepe.


    Fate abbrustolire il peperone, pelatelo e tagliatelo a striscioline sottili.
    Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente con l'aglio e l'acciuga.
    Condite i peperoni con il composto di aglio, acciuga, prezzemolo e olio, poi lasciatelo insaporire per qualche ora.
    Mondate e lavate la rucola, poi tagliatela a striscioline.
    Unite i peperoni, la rucola, il parmigiano a scaglie, e condite con sale e pepe e olio.
    Mescolate e servite.
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