Inizio arrow Antipasti arrow Insalate arrow INSALATA DI AGRUMI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI AGRUMI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 arance,
  • 2 lime,
  • 2 mandarini succosi,
  • 100 g di olive nere infornate,
  • 3 cuori di carciofo,
  • 1 cuore di sedano,
  • 1 finocchio,
  • olio aromatizzato all'aglio e rosmarino,
  • sale.


    Spellare i frutti togliendo anche la parte bianca e tagliarli a spicchi eliminando i semi.
    Tagliare i cuori di carciofo in 4 parti, il cuore di sedano a dadini e il finocchio a fettine.
    Mettere gli ingredienti in una insalatiera, salare e irrorare con l'olio aromatizzato lasciando insaporire per qualche minuto.
    Servire come antipasto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link