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INSALATA DI ARAGOSTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 aragosta,
  • 3 uova sode,
  • olive,
  • cetrioli,
  • 100 g di piselli,
  • 2 carote,
  • 3 patate,
  • 100 g di fagiolini,
  • 1 gambo di sedano,
  • maionese,
  • sale.


    Tagliate a pezzi l'aragosta e fatela cuocere in un court- bouillon poco aromatico.
    Lessate le verdure separatamente, tagliatele a pezzi, unite qualche cetriolino a pezzetti, qualche oliva snocciolata, le uova sode affettate condite con la maionese, un po' di sale.
    Quando l'aragosta è cotta, scolatela, tagliate la polpa a pezzetti, uniteli all'insalata, mescolate delicatamente.
    Pulite e lavate delle belle foglie di lattuga, asciugatele, foderate una coppa di cristallo, sopra disponete il composto e servite
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