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INSALATA DI COZZE E LENTICCHIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di insalata mista (insalata lattuga, radicchio, insalata lollo),
  • 100 g di lenticchie rosse,
  • 1000 g di cozze,
  • 15 cl di yogurth intero,
  • 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate,
  • 1 mazzetto di ravanelli,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lasciate a bagno le cozze in acqua fredda salata per almeno 30 minuti.
    Lessate le lenticchie per circa 20 minuti in acqua bollente salata, quindi scolatele, mescolatele con un cucchiaio di olio e lasciatele raffreddare.
    Lavate l'insalata e affettate i ravanelli.
    Pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente, quindi fatele aprire in una casseruola con 2 cucchiai di olio, poi sgusciatele.
    Disponete l'insalata su un piatto da portata e distribuitevi sopra le cozze e i ravanelli.
    In una ciotola, mescolate lo yogurth con le erbe, le lenticchie e l'olio rimasto.
    Servite l'insalata con a parte la salsina preparata.
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