Inizio arrow Antipasti arrow Insalate arrow INSALATA DI GAMBERI E MAIS
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI GAMBERI E MAIS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di mais in scatola,
  • 100 g di gamberetti sgusciati,
  • 300 g di arance,
  • 50 g di insalata verde,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 pomodoro (100 g),
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino,
  • 1 cucchiaino di succo di limone,
  • 1 pizzico di paprica,
  • sale.


    Lessare e scolare i gamberetti.
    Scolare il mais.
    Lavare e affettare le verdure.
    Sbucciare e ridurre a cubetti le arance.
    Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
    Condire con l'olio, l'aceto, il succo di limone, la paprica e il sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link