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INSALATA DI POLLO ALLE MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di petto di pollo,
  • 4 carote,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 pugno di mandorle sgusciate,
  • 1 limone,
  • 100 g di funghi coltivati,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • 1 pizzico di pepe.


    Lessare e poi tagliare a dadini la carne di pollo.
    Raschiare le carote, lavare, asciugarle e affettarle finissime.
    Pulire i funghi, lavarli e affettarli.
    Mettere le mandorle in forno a calore moderato per circa dieci minuti a tostare e tritarle non troppo finemente.
    Sciogliere il sale col limone, unire l'olio, un pizzico di pepe e mescolare bene.
    Condire con questa salsetta le carote, i funghi, la cipolla tritata e il pollo, mescolati assieme in una insalatiera.
    Cospargere con le mandorle tritate e servire.
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