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INSALATA DI POMPELMI E POLPA DI GRANCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 scatola di polpa di granchio al naturale,
  • 2 pompelmi,
  • 1 cipollotto,
  • insalata,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • alcuni grani di pepe rosa.


    Sfogliate l'insalata, lavate le foglie, sgocciolatele e asciugatele con un canovaccio.
    Eliminate tutto il liquido di conservazione della polpa di granchio e spezzettatela con una forchetta.
    Tagliate i pompelmi a metà e con un coltellino molto affilato prelevatene la polpa.
    Tagliatela a pezzetti.
    Tenete da parte i mezzi pompelmi che serviranno da contenitori.
    Lavate e asciugate il cipollotto e tagliate a rondelle sottili solo la parte bianca.
    Spezzettate le foglie di insalate e trasferitele in una insalatiera.
    Aggiungete la polpa di granchio, l'olio, il sale e qualche grano di pepe rosa.
    Mescolate bene.
    Riempite, in parti uguali, con la preparazione, l'interno dei mezzi pompelmi vuoti.
    Mettete i mezzi pompelmi in quattro piattini individuali, decorate con le foglie di insalata rimanenti e qualche granello di pepe rosa.
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