Inizio arrow Antipasti arrow Insalate arrow INSALATA DI PROSCIUTTO CON COSTOLETTA DI ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI PROSCIUTTO CON COSTOLETTA DI ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 fette di prosciutto crudo,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino,
  • 1 uovo,
  • 2 fette di pancarrè,
  • 3 zucchine,
  • 20 g di formaggio provolone,
  • 100 g di farina,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • rosmarino.


    Insaporire la carne con il rosmarino, salare e saltare in padella con aglio e olio.
    Unire l'aceto e far riposare.
    Tagliare il pane, 2 zucchine e il provolone, mescolare il tutto con l'uovo e il sale.
    Poi fare un impasto con farina olio, sale e acqua.
    Stendere il composto, chiudere e infilare 1/4 di zucchina.
    Cuocere con olio e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link