Inizio arrow Antipasti arrow Insalate arrow INSALATA DI SALMONE AFFUMICATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI SALMONE AFFUMICATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di salmone affumicato a fette,
  • 1 limone,
  • 1 arancia,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 4 carciofi freschi,
  • 20 g di formaggio grana a scaglie,
  • sale,
  • 1 manciata di pepe.


    Fate marinare il salmone affumicato per 15 minuti con il succo di un limone e di mezza arancia, 2 cucchiai di olio ed una manciata di pepe.
    Nel frattempo tagliate i carciofi a fettine, tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone ed asciugateli.
    Suddivideteli in 4 ciotole con il salmone scolato dalla marinata, le scaglie di grana e 4 fettine di arancia tagliate sottilissime.
    Salate la marinata e con questa condite l'insalata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link