Inizio arrow Antipasti arrow Involtini arrow INVOLTINI AL BACON
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI AL BACON PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 cespi di insalata trevisana,
  • 8 tronchetti di salsiccia,
  • 8 fette di bacon,
  • 4 cucchiai di passato di pomodoro,
  • 3 cucchiai di brodo di verdure,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva.


    Far imbiondire in una pirofila l'aglio nell'olio d'oliva, unire il pomodoro, il brodo, sale e pepe e cuocere per 6', quindi eliminare l'aglio.
    Porre al centro di ogni cespo di insalata un pezzo di salsiccia e avvolgerli in fette di bacon.
    Sistemarli nella pirofila, coprire con alluminio e cuocere in forno caldo per 25'.
    Infine passare sotto il grill.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link