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INVOLTINI DI PROSCIUTTO CON MASCARPONE E GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di prosciutto cotto,
  • 200 g di formaggio gorgonzola,
  • 50 g di formaggio mascarpone,
  • insalatina,
  • 1/2 cucchiaio di cerfoglio, origano e timo tritati,
  • 1/2 cucchiaio di maggiorana, finocchietto, erba cipollina,
  • 1 cucchiaio di mandorle in scaglie,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Lavorate in una ciotola il gorgonzola e il mascarpone, ottenendo un composto omogeneo.
    Spalmatelo su 8 fettine di prosciutto cotto, tagliate non troppo spesse, quindi arrotolatele su se stesse formando gli involtini.
    Spuntateli alle estremità e serviteli, in coppia, sistemati su un letto di insalatina fresca mescolata con un bouquet di erbe aromatiche, il tutto condito con poco olio, sale, pepe e scagliette di mandorle precedentemente tostate in forno.
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