Inizio arrow Antipasti arrow Involtini arrow INVOLTINI DI RADICCHIO CON UOVA STRAPAZZATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI RADICCHIO CON UOVA STRAPAZZATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 3 foglie di radicchio rosso di Verona,
  • 2 uova,
  • 10 g di burro,
  • 15 g di formaggio parmigiano,
  • sale,
  • pepe.


    Scottare le foglie di radicchio in acqua bollente, sbattere le uova con sale e pepe e cuocerle in una padella bassa con il burro, lasciandole morbide.
    Sistemare le uova strapazzate sulle foglie di radicchio, avvolgere, spolverare con parmigiano e gratinare in forno a 180 gradi per pochi minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link