Inizio arrow Antipasti arrow Involtini arrow INVOLTINI SFIZIOSI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI SFIZIOSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 peperone rosso,
  • 1 peperone giallo,
  • 2 melanzane,
  • 4 zucchine,
  • basilico,
  • prezzemolo,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 cucchiai di pangrattato,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 1 cucchiaino di pasta d'acciughe,
  • 300 g di mozzarella,
  • sale,
  • pepe.


    Grigliare melanzane e zucchine a fette.
    Abbrustolire i peperoni e dividerli in falde.
    Tritare basilico, prezzemolo e capperi, unire il succo di aglio, poco olio e la pasta di acciughe.
    Spalmare il composto sulle verdure, disporvi un cilindretto di mozzarella, formare degli involtini, metterli in una pirofila unta, cospargere con pangrattato e olio e gratinare in forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link