Inizio arrow Antipasti arrow Fagottini arrow FAGOTTINI DI FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGOTTINI DI FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di formaggio emmenthal,
  • 100 g di salsiccia,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato,
  • 1 uovo,
  • 200 g di besciamella,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • noce moscata,
  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • sale,
  • pepe.


    Spellate e sminuzzate la salsiccia, rosolatela in poco olio.
    In una ciotola mettete il prosciutto a dadini, l'Emmenthal grattugiato, il pecorino, la besciamella, l'uovo, sale, pepe, un po' di noce moscata e la salsiccia insaporita.
    Stendete la pasta frolla scongelata e ricavatene 4 quadrati di 10x10 centimetri; mettete al centro la farcia, raccogliete i lembi di pasta e chiudete formando dei fagottini.
    Adagiateli sulla placca del forno imburrata e cuocete per 20 minuti a 200 gradi finché la pasta risulta ben dorata.
    Disponete su un piatto e servite
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link