Ingredienti per 4 persone:
200 g di formaggio emmenthal, 100 g di salsiccia, 100 g di prosciutto cotto, 2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato, 1 uovo, 200 g di besciamella, olio d'oliva, burro, noce moscata, 1 confezione di pasta sfoglia surgelata, sale, pepe.
Spellate e sminuzzate la salsiccia, rosolatela in poco olio. In una ciotola mettete il prosciutto a dadini, l'Emmenthal grattugiato, il pecorino, la besciamella, l'uovo, sale, pepe, un po' di noce moscata e la salsiccia insaporita. Stendete la pasta frolla scongelata e ricavatene 4 quadrati di 10x10 centimetri; mettete al centro la farcia, raccogliete i lembi di pasta e chiudete formando dei fagottini. Adagiateli sulla placca del forno imburrata e cuocete per 20 minuti a 200 gradi finché la pasta risulta ben dorata. Disponete su un piatto e servite
|