Inizio arrow Antipasti arrow Fagottini arrow FAGOTTINI DI MORTADELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGOTTINI DI MORTADELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di ricotta piemontese,
  • 4 fette di mortadella,
  • 4 gherigli di noci,
  • 1 peperone giallo,
  • sale.


    Eliminate semi e filamenti del peperone, tritatelo finemente.
    In una ciotola lavorate a crema la ricotta, aggiungetevi il peperone, i gherigli di noci anch'essi tritati.
    Salate.
    Tagliate ogni fetta di mortadella in quattro spicchi.
    Ponete il composto di ricotta sulla punta di ogni triangolino e arrotolate.
    Tenete in frigorifero sino al momento di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link