Inizio arrow Antipasti arrow Prosciutto arrow MELONE E PROSCIUTTO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELONE E PROSCIUTTO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 melone,
  • 8 fette di prosciutto crudo,
  • sale,
  • burro.


    Tenete il melone al fresco per qualche ora.
    Tagliatele in otto spicchi, scartate i semi, e la scorza.
    Salatele e avvolgete ogni fetta nel prosciutto crudo.
    Disponete su un piatto rotondo, decorate con riccioli di burro e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link