Inizio arrow Antipasti arrow Prosciutto arrow MUFFINS AL PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MUFFINS AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 120 g di farina,
  • 2 uova,
  • 50 g di formaggio emmenthal,
  • 50 g di prosciutto cotto a dadini,
  • 1/2 bustina di lievito in polvere per torte salate,
  • 120 g di burro,
  • sale.


    Mescolate in una ciotola le uova insieme alla farina e al lievito per torte salate.
    Poi aggiungete 100 g di burro fuso e un pizzico di sale.
    Lavorate il composto con la frusta elettrica finché è omogeneo.
    Poi unitevi il formaggio grattugiato con una grattugia a fori larghi e infine il prosciutto.
    Imburrate otto stampini da muffins, riempiteli con il composto e trasferiteli in forno a 200° per circa 25/30 minuti.
    Sformateli ancora caldi e serviteli appena tiepidi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link