Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow TARTELLETTE AL GORGONZOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTELLETTE AL GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di formaggio gorgonzola,
  • 200 g di mascarpone,
  • noci,
  • pistacchi,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    In una ciotola lavorate insieme mascarpone e gorgonzola fino a ottenere una crema omogenea.
    Aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato.
    Salate e pepate.
    Riempite le tartellette con la crema usando una tasca da pasticciere che abbia la bocchetta sagomata.
    Guarnite al centro con mezzo gheriglio di noce e un pistacchio.
    Servite subito
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link