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TARTELLETTE ALLA TORINESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • 150 g di ricotta piemontese freschissima,
  • 150 g di prosciutto cotto,
  • 2 cucchiai di capperi,
  • pochi fagioli secchi,
  • 5 uova,
  • 1 bicchierino di brandy,
  • 2 cucchiaini di olio d'oliva,
  • 1 punta di rafano in polvere.


    Lasciare scongelare la pasta sfoglia; poi, con il mattarello, stenderla all'altezza di circa mezzo centimetro e ritagliarla in 12 forme rotonde che andranno messe negli appositi stampini.
    Coprire la pasta con fagioli secchi e far cuocere per circa 15 minuti.
    Far rassodare le uova.
    Tritare il prosciutto cotto e i capperi, quindi preparare un impasto unendo la ricotta, tre tuorli d'uova sode sbriciolati, l'olio di oliva, il brandy e il rafano.
    Riempire le tartellette con questo impasto, coprire la parte superiore con i restanti due tuorli d'uovo passati al setaccio, lasciare riposare una mezz'oretta e servire.
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