Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow TARTELLETTE CALDE AGLI ASPARAGI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTELLETTE CALDE AGLI ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di punte d'asparagi,
  • burro,
  • besciamella,
  • formaggio grattugiato,
  • sale.


    Lessate per 15 minuti le punte degli asparagi, sgocciolatele, asciugatele.
    Riempite le tartellette (si comprano già pronte in pasticceria o nei supermercati) con le punte degli asparagi tagliate, aggiungete una noce di burro, copritele con un po' di besciamella, cospargete con formaggio grattugiato.
    Fate gratinare nel forno caldo per circa 10 minuti
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link