Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow TARTELLETTE DI POLLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTELLETTE DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pollo,
  • 2 uova,
  • maionese,
  • panna montata,
  • cetriolini sott'aceto,
  • sale.


    Lessate il pollo, preferibilmente la parte del petto, tritatelo.
    Rassodate le uova, togliete i tuorli e amalgamateli con la carne tritata.
    Ammorbidite il composto con due cucchiai di maionese un cucchiaio di panna montata e regolate il sale.
    Riempite le tartellette con la crema, guarnite con cetriolini sott'aceto tagliati a fettine
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link