Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow TARTELLETTE FREDDE AI GAMBERETTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTELLETTE FREDDE AI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di gamberetti,
  • maionese,
  • senape,
  • salsa di pomodoro.


    Fate lessare le code dei gamberetti in acqua salata, scolatele, quando sono fredde mescolatele alla maionese a cui avrete aggiunto un po' di senape e poca salsa di pomodoro.
    Riempite le tartellette, passatele su un piatto da portata e servite
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link