Inizio arrow Antipasti arrow Stuzzichini e salatini arrow STUZZICHINI AI FICHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STUZZICHINI AI FICHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 crackers tondi,
  • 10 fichi verdi maturi,
  • 120 g di formaggio robiola,
  • 2 cucchiai di gherigli di noce tritati,
  • 2 cucchiai di vodka,
  • sale,
  • paprica.


    La prima cosa da fare è sbucciare i fichi, dopodiché, riunite la polpa in una ciotola capiente e aggiungete poco per volta il formaggio e la vodka.
    Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e per finire, incorporate il sale, la paprica e i gherigli di noce tritati.
    Mescolate ancora un po' e spalmate la cremina ottenuta sui crackers freschi e croccanti.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link