Inizio arrow Antipasti arrow Stuzzichini e salatini arrow STUZZICHINI AL PEPE VERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STUZZICHINI AL PEPE VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane casereccio,
  • 300 g di mozzarella tritata,
  • burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 2 scalogni,
  • prezzemolo,
  • 7 grani di pepe verde,
  • sale.


    Pulite gli scalogni, sciacquateli con cura sotto l'acqua corrente, asciugateli su fogli di carta assorbente e tritateli insieme al prezzemolo (precedentemente lavato).
    Versate il tutto in una ciotola ed aggiungete la mozzarella tritata finemente.
    Servendovi di un mortaio, pestate i grani di pepe insieme al sale e all'olio d'oliva extra-vergine e mescolate.
    Nel frattempo, fate tostare le fette di pane casereccio (tagliate sottilmente), disponetele in una teglia imburrata e conditele con il composto ottenuto.
    Irroratele con un filino d'olio al pepe verde ed infornatele per circa 5 minuti a 170 gradi.
    Servitele subito calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link