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STUZZICHINI AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di grissini di spessore medio,
  • 150 g di prosciutto crudo tagliato sottilmente,
  • 150 g di burro,
  • 100 g di acciughe sotto sale.


    Per accompagnare:

  • 100 g di radicchio rosso,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di aceto di vino,
  • 1 pizzico di sale.


    Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente per almeno un'ora poi montatelo con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare soffice.
    Spezzate i grissini in due e spalmate ogni mezzo grissino col burro per tre quarti lasciandone libera un'estremità.
    Lavate le acciughe, asciugatele e tagliatele a fettine.
    Appoggiate ogni fettina su un grissino imburrato.
    Tagliate a striscioline il prosciutto e avvolgetelo attorno ai grissini.
    Mettete gli stuzzichini a raggiera su un piatto da portata.
    Tagliate sottile il radicchio e conditelo con l'olio, l'aceto e un pizzico di sale.
    Servite gli stuzzichini con l'insalata così preparata.
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