Inizio arrow Antipasti arrow Stuzzichini e salatini arrow STUZZICHINI DI SALVIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STUZZICHINI DI SALVIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 30 foglie di salvia,
  • 1 uovo,
  • farina (o pangrattato),
  • formaggio provolone dolce,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Lavate le foglie di salvia.
    Asciugatele.
    Sbattete l'uovo con il sale e immergetevi le foglie per 2 minuti.
    Sgocciolatele bene, passatele nel pangrattato finissimo.
    In una padella scaldate abbondante olio, immergetevi le foglie di salvia e friggetele.
    Quando sono dorate asciugatele su carta da cucina e servitele per aperitivo con il provolone tagliato a dadini.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link