Inizio arrow Antipasti arrow Stuzzichini e salatini arrow STUZZICHINI FRITTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STUZZICHINI FRITTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 16 fette di pancarrè,
  • 80 g di burro,
  • 8 fette di speck,
  • 8 fette di formaggio emmenthal,
  • olio d'oliva.


    Disponete 8 fette di pancarrè su di un piano e spalmatele con del burro ammorbidito, che , avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso.
    Subito dopo, farcite le fette di pane come se voleste preparare dei semplici tramezzini con l'emmenthal e lo speck e, quando saranno pronti, premeteli con le dita e friggeteli in abbondante olio caldo fino a dorarli.
    Dopodiché, tirateli fuori dalla padella, adagiateli su fogli di carta assorbente e dopo poco serviteli caldi e croccanti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link