Inizio arrow Antipasti arrow Stuzzichini e salatini arrow STUZZICHINO RAFFAELLO 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STUZZICHINO RAFFAELLO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • aringhe in salamoia agrodolce,
  • cipolla,
  • aneto,
  • pepe bianco (facoltativo),
  • noce moscata (facoltativo),
  • pane casereccio abbrustolito leggermente.


    Sul pane mettere le aringhe in salamoia agrodolce, aromatizzate con cipolla, aneto e altre spezie.
    E' possibile aggiungere un po' di pepe bianco o noce moscata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link