Inizio arrow Antipasti arrow Acciughe e alici arrow ACCIUGHE AL LIMONE 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ACCIUGHE AL LIMONE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g acciughe,
  • 1 limone,
  • 1/2 bicchiere olio,
  • sale.


    Squamare le acciughe, togliere la testa e le interiora, lavarle, asciugarle ed allinearle in una pirofila larga.
    Sbattere l'olio con il succo di limone, versarlo sulle acciughe, regolare di sale e cuocere in forno caldo per circa 30 minuti.
    Servire le acciughe calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link