Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow PATÈ DI PESCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATÈ DI PESCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • merluzzo,
  • olive verdi,
  • olive nere,
  • capperi,
  • acciughe sott'olio,
  • maionese,
  • poco succo di limone (facoltativo),
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • vino bianco.


    Fate bollire come di consueto (acqua, un bicchiere di vino bianco, odori) il pesce.
    Lasciatelo raffreddare, quindi toglietelo e riducetelo in poltiglia con una forchetta.
    A parte tritate le olive, i capperi e le acciughe.
    Mescolate il tutto, legando con maionese, olio e succo di limone.
    Il sale non serve.
    Lasciar insaporire un paio d'ore almeno.
    Spalmate il patè su fette di pane abbrustolite in forno ancora un po' tiepide.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link