Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow PATÈ DI SALMONE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATÈ DI SALMONE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di salmone in scatola,
  • prezzemolo,
  • maionese,
  • limone,
  • senape semi-piccante,
  • sale,
  • limone.


    Raccogliete il salmone scolato in una ciotola, sminuzzatelo, amalgamatelo con 3 o 4 cucchiai di maionese e con due cucchiai di senape, ammorbidite il composto con il succo di mezzo limone passato al colino; aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato e mescolate il tutto con cura.
    Assaggiate e, se occorre, salate.
    Mettete il composto in uno stampo da plumcake e tenete in frigo almeno un'ora.
    Sformate su un piatto da portata, guarnite con spicchi di limone e servite con fette di pancarrè leggermente tostate
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link