Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow PATÈ DI SALMONE AFFUMICATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATÈ DI SALMONE AFFUMICATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 200 g di salmone affumicato,
  • 3 patate,
  • 3 cucchiai di olive nere snocciolate,
  • 30 g di burro,
  • 2 acciughe,
  • cetriolini,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate.
    Frullate il salmone a pezzetti con le olive, il burro fuso, le acciughe, sale e pepe.
    Amalgamate il frullato al passato di patate e lavorate sino a ottenere un composto omogeneo.
    Versatelo in uno stampo imburrato, pareggiate, la superficie e ponete in frigorifero 6 ore.
    Sformate il patè, guarnite con i cetriolini
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link