Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow PATÈ DI TONNO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATÈ DI TONNO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di patate,
  • 100 g di tonno,
  • 125 g di burro,
  • 30 g di prezzemolo,
  • noce moscata,
  • maionese,
  • 10 capperi,
  • verdure per decorare.


    Fate lessare le patate mettendo acqua fredda e salata.
    Nel frattempo preparate la maionese.
    Quando le patate saranno lessate, passatele con il passaverdure.
    Fate passare un po' di patate con un po' di tonno.
    Al termine unite al composto il burro, la noce moscata, il prezzemolo ed i capperi.
    Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo.
    A questo punto date all'impasto la forma di pesce oppure semplicemente rettangolare.
    Mettete in un piatto e coprite con la maionese (possibilmente piuttosto liquida).
    Decorate a piacere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link