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PATÈ DI FEGATO D'OCA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 fegato d'oca,
  • 1 tartufo,
  • 5 cucchiai di vino madera,
  • 500 g di carrè di maiale,
  • 250 g di lardo,
  • 200 g di funghi,
  • 1 cucchiaino di cognac,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite il fegato e tagliatelo in 8 fette su cui metterete dei pezzetti di tartufo, annaffiando di madera e lasciando riposare per 2 ore.
    Tritate la carne e metà del lardo, tagliate a pezzetti i funghi e uniteli alla carne; condite il tutto con sale, pepe e cognac.
    Prendete una teglia e foderatela con fettine di lardo e spalmateci tutt'intorno la carne e riempite la teglia alternando uno strato di carne e una fetta di fegato.
    Sulla superficie appoggiate un foglio di carta da forno.
    Lasciate cuocere per 2 ore e servite freddo.
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