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PROSCIUTTO ALLA CREMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di prosciutto cotto a fette spesse,
  • 150 g di fegatini di pollo,
  • 1 cucchiaino di amido di mais,
  • 2 cucchiai di Pernod,
  • 2 bicchierini di brandy,
  • 1 dado,
  • 30 g di burro,
  • sale.


    Tagliate il prosciutto a listarelle e mettetele in una terrina; versatevi sopra un bicchierino di Brandy, mescolate e lasciate macerare per un'ora.
    Intanto mondate i fegatini e metteteli in una casseruolina: unite un bicchierino di Brandy, un mestolino di acqua, il Pernod e il dado sbriciolato e fate cuocere per una decina di minuti.
    Poi passate tutto al frullatore.
    Rosolate il prosciutto nel burro, unitevi la salsa al fegato, l'amido e cuocete per 5 minuti.
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