Inizio arrow Antipasti arrow Prosciutto arrow PROSCIUTTO ALLA SALSA DI CAFFÈ
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PROSCIUTTO ALLA SALSA DI CAFFÈ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 40 g di farina,
  • 40 g di burro,
  • 50 cl di latte,
  • 1 presa di sale,
  • 1 presa di zucchero,
  • 25 g di mostarda,
  • 2 cucchiai di caffè forte,
  • 750 g di prosciutto crudo,
  • 6 uova sode.


    Mescolare 40 g di farina, 40 g di burro e 50 cl di latte, aggiungere una abbondante presa di sale ed una di zucchero, 25 g di mostarda, due cucchiaiate di caffè forte.
    Ora versare la salsa approntata in una pirofila, dove saranno disposti 750 g di prosciutto tagliato in piccoli quadratini e sei uova sode tagliate a fette.
    Collocare la pirofila a bagnomaria fino al momento di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link