Inizio arrow Antipasti arrow Rotoli e rotolini arrow ROTOLI DI PROSCIUTTO CON ASPARAGI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROTOLI DI PROSCIUTTO CON ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di prosciutto cotto,
  • 1000 g di asparagi verdi,
  • 200 g di maionese,
  • 1 arancia sanguigna,
  • sale,
  • 1 cespo di insalata lattuga.


    Raschiate i gambi degli asparagi, lavateli, tagliateli della medesima lunghezza, legateli e fateli cuocere al dente ritti in una pentola alta e stretta, riempita a metà di acqua salata in ebollizione (le punte devono rimanere fuori dall'acqua).
    Sgocciolateli e tagliate la parte tenera.
    Mescolate la maionese con del succo d'arancia e spalmatene un poco su ogni fetta di prosciutto, distribuitevi gli asparagi in modo che le punte escano dai due lati, arrotolate le fette e disponetele sul piatto da portata ricoperto con le foglie di lattuga.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link