Inizio arrow Antipasti arrow Rotoli e rotolini arrow ROTOLINO ROSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROTOLINO ROSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 fette di mortadella,
  • 100 g di formaggio da spalmare,
  • 8 gherigli di noci,
  • 20 pistacchi,
  • sale,
  • pepe.


    In una ciotola mescolate bene il formaggio per renderlo ancora più cremoso.
    Unitevi i gherigli tritati e i pistacchi tagliati a pezzettini.
    Salate e pepate.
    Mescolate con cura.
    Distendete bene le fette di mortadella e spalmatele con il composto di formaggio.
    Arrotolate formando due cilindretti.
    Avvolgeteli strettamente nella carta di alluminio girando le estremità come se fossero caramelle.
    Tenete in frigo fino al momento di servire.
    Scartate, tagliate a fettine di due millimetri, disponetele in fila leggermente accavallate e portate a tavola.
    Servite con crackers non salati o pane scuro
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link