Inizio arrow Antipasti arrow Stuzzichini e salatini arrow SALATINI AL MASCARPONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALATINI AL MASCARPONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di mascarpone,
  • 200 g di formaggio gorgonzola,
  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • alcuni panini al latte,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • alcune foglie di menta,
  • alcuni ravanelli,
  • sale,
  • pepe.


    Amalgamate il mascarpone ed il gorgonzola fino a formare una pasta omogenea.
    Dividetela a metà ed aggiungete, ad una delle parti, un trito di prezzemolo.
    Preparate con la pasta sfoglia del vol-au-vent e tagliate i panini al latte.
    Farcite con la crema al prezzemolo i panini e con la crema di formaggi semplice i vol-au-vent.
    Decorate con foglioline di menta e fettine di ravanelli.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link