SARDINE ALL'OLIO PER ANTIPASTO |
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Ingredienti per 4 persone:
1 scatola di sardine sott'olio (400 g), 2 cipolle finemente tritate, 2 uova sode tagliate a spicchi, 1 cucchiaio di capperi tritati, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 10 fette di pancarrè tostato, 30 g di riccioli di burro, 1/2 limone (succo).
Togliete le sardine dalla scatola, sgocciolatele senza romperle e disponetele a ruota su un piatto di portata rotondo. Al centro del piatto sistemate le cipolle tritate; i capperi tritati e le uova sode a spicchi. Spruzzate le sardine col succo di limone e cospargetele con il prezzemolo tritato. Fate tostare leggermente le fette di pancarrè, tagliatele in modo da formare dei triangoli, disponetele su un piattino e copritele con un tovagliolo. Mettete in un altro piattino il burro e portate tutto insieme a tavola.
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