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SARDINE ALL'OLIO PER ANTIPASTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 scatola di sardine sott'olio (400 g),
  • 2 cipolle finemente tritate,
  • 2 uova sode tagliate a spicchi,
  • 1 cucchiaio di capperi tritati,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 10 fette di pancarrè tostato,
  • 30 g di riccioli di burro,
  • 1/2 limone (succo).


    Togliete le sardine dalla scatola, sgocciolatele senza romperle e disponetele a ruota su un piatto di portata rotondo.
    Al centro del piatto sistemate le cipolle tritate; i capperi tritati e le uova sode a spicchi.
    Spruzzate le sardine col succo di limone e cospargetele con il prezzemolo tritato.
    Fate tostare leggermente le fette di pancarrè, tagliatele in modo da formare dei triangoli, disponetele su un piattino e copritele con un tovagliolo.
    Mettete in un altro piattino il burro e portate tutto insieme a tavola.
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