SFOGLIA RIPIENA AL FORMAGGIO |
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Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia surgelata, 100 g di pancetta (fette da 100 g), 2 coste di sedano, 30 g di burro, 150 g di formaggio emmenthal, 150 g di formaggio fontina, 1 tazza di brodo, sale, pepe.
Stendere la pasta sfoglia e formare un rettangolo. Tritare il sedano e tagliare a cubetti la pancetta. Sciogliere il burro in una teglia, aggiungere poi il trito di sedano la pancetta mescolando e cuocendo per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare e poi unire al composto l'emmenthal e la fontina tagliati a dadini. Disporre il ripieno al centro della pasta sfoglia che va chiusa a rotolo ripiegando i bordi uno sull'altro dopo averli inumiditi con in po' di brodo. Cuocere in forno a 230°C per 15 minuti, poi a 170°C per un'altra mezz'ora.
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