Inizio arrow Antipasti arrow Sfoglie e sfogliatine arrow SFOGLIA RIPIENA AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFOGLIA RIPIENA AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • 100 g di pancetta (fette da 100 g),
  • 2 coste di sedano,
  • 30 g di burro,
  • 150 g di formaggio emmenthal,
  • 150 g di formaggio fontina,
  • 1 tazza di brodo,
  • sale,
  • pepe.


    Stendere la pasta sfoglia e formare un rettangolo.
    Tritare il sedano e tagliare a cubetti la pancetta.
    Sciogliere il burro in una teglia, aggiungere poi il trito di sedano la pancetta mescolando e cuocendo per circa 10 minuti.
    Lasciar raffreddare e poi unire al composto l'emmenthal e la fontina tagliati a dadini.
    Disporre il ripieno al centro della pasta sfoglia che va chiusa a rotolo ripiegando i bordi uno sull'altro dopo averli inumiditi con in po' di brodo.
    Cuocere in forno a 230°C per 15 minuti, poi a 170°C per un'altra mezz'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link