Inizio arrow Antipasti arrow Sfoglie e sfogliatine arrow SFOGLIATINE AL POLLO E CURRY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFOGLIATINE AL POLLO E CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 sfogliatine,
  • 200 g di pollo,
  • 1 tazza di besciamella,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • curry,
  • sale,
  • pepe.


    Potete adoperare pollo arrosto o lesso.
    Dopo aver tolto la pelle, frullate la carne e insaporitela con il curry.
    In una ciotola amalgamate il purè di pollo con la besciamella e i tuorli, mescolate con cura, salate, pepate e riempite con il composto le sfogliatine.
    Scaldate in forno caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link